42 degrés, l'expérience crue / 42 degrés, the raw experience

Restau : 42 degrés : l’expérience crue !

on lundi 29 décembre 2014
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Qui l’eût cru ? On a A-DO-RÉ l’expérience crue que propose le restaurant 42 degrés, rue du Faubourg Poissonnière, dans le 9ème arrondissement. C’est sûr, quand on déguste les plats proposés, les repères sont brouillés, mais nous… on aime ça ! Surtout lorsqu’il s’agit de nourriture. En cuisine, oubliez fours et poêles en surchauffe et à vous les plats sortis tout droit du déshydrateur.

La décoration est simple, façon bistro. Tous les ingrédients sont bio, l’eau est filtrée et le personnel est adorable ! On vous invite vivement à vous laissez tenter par une expérience totalement… raaaaaaw !

 

Entrée : Lasagnes d’aubergines déshydratées, caviar d’aubergines, pesto et roquette.

 42 degrés, entrée/starters

Plats : Salade wakamé, concombre et sésame et Burger de champignons portobello et chips de Kale déshydratées

42 degrés, salade de wakame / wakame salad

42 degrés, burger portobello / portobello burger

Ardoise de cinq « fromages » végétaux avec crackers

42 degrés, assiette de fromages végétaux / vegan cheese plate

Desserts : forêt noire au cacao cru

42 degrés, forêt noire crue / raw black forest

Pour s’y rendre.

42 degrés
109, rue du faubourg poissonnière
75009 Paris

Ouvert du mardi au samedi de 12h à 22h30 et salon de thé de 14h30 à 19h30

Téléphone : 09 73 65 77 88
Métro : Poissonnière